Noch essbar?
-
- Köderfisch
- Beiträge: 2
- Registriert: 24.10.2015, 13:28
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
Noch essbar?
Hallo Leute,
Der Grund weshalb ich mich hier angemeldet habe ist ein dringender. Zwar bin ich selbst auch Angler, war aber die letzten Jahre nie in folgender Situation:
Hatte die letzten Tage einen Karpfen bei mir zum Hältern, Tonne Stand draussen. Als ich ihn heute schlachten wollte, war er bereits Tot. Als ich vor ca 36 Stunden das letzte mal nach ihm gesehen habe, war er noch am leben.
Habe Ihn jetzt trotzdem geschlachtet, Kiemen waren rot und Augen glasig. Kein Geruch. Was meint ihr? soll ich mir die Mühe des Filitierens machen? oder ist er nicht mehr verwertbar?
Gruß, Patrick
Der Grund weshalb ich mich hier angemeldet habe ist ein dringender. Zwar bin ich selbst auch Angler, war aber die letzten Jahre nie in folgender Situation:
Hatte die letzten Tage einen Karpfen bei mir zum Hältern, Tonne Stand draussen. Als ich ihn heute schlachten wollte, war er bereits Tot. Als ich vor ca 36 Stunden das letzte mal nach ihm gesehen habe, war er noch am leben.
Habe Ihn jetzt trotzdem geschlachtet, Kiemen waren rot und Augen glasig. Kein Geruch. Was meint ihr? soll ich mir die Mühe des Filitierens machen? oder ist er nicht mehr verwertbar?
Gruß, Patrick
- Polsi
- Wels
- Beiträge: 8347
- Registriert: 17.12.2004, 11:43
- Revier/Gewässer: ..
- Wohnort: Wolfsberg / Kärnten
- Hat sich bedankt: 3 Mal
- Danksagung erhalten: 221 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Noch essbar?
Ja, Karpfen ist erst dann richtig gut, wenn er mind. 24 Stunden tot in einer Regentonne getrieben ist.
Don't feed the troll.
Don't feed the troll.
http://fishing-addict.blogspot.com
Karpfenangeln jenseits von Style und Trend.
Karpfenangeln jenseits von Style und Trend.
-
- Köderfisch
- Beiträge: 20
- Registriert: 14.02.2014, 19:07
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
- Lukas_Rimser
- Zander
- Beiträge: 291
- Registriert: 02.11.2013, 21:53
- Revier/Gewässer: Donau
- Wohnort: 4484 Thaling
- Hat sich bedankt: 14 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
- OHKW
- Huchen
- Beiträge: 1664
- Registriert: 13.01.2013, 17:22
- Hat sich bedankt: 75 Mal
- Danksagung erhalten: 182 Mal
Re: Noch essbar?
Oje, das Niveau schießt mal wieder durch die Decke.
1. Einen Fisch derart zu hältern hat normalerweise eine Anzeige wegen Tierquälerei zur Folge.
2. Es hat in der Nacht 3 grad draußn, das ist weniger als im Kühlschrank. Natürlich kannst den noch fressen.
1. Einen Fisch derart zu hältern hat normalerweise eine Anzeige wegen Tierquälerei zur Folge.
2. Es hat in der Nacht 3 grad draußn, das ist weniger als im Kühlschrank. Natürlich kannst den noch fressen.
Mann muss es sich selbst nicht unnötig schwer machen wenn man es genauso gut anderen unnötig schwer machen kann.