Welsküche

Zubereitungstipps und Rezepte
Antworten
Benutzeravatar
Rapidmario
Köderfisch
Beiträge: 41
Registriert: 08.04.2012, 10:29
Revier/Gewässer: Donau
Wohnort: Wien - Nö
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Welsküche

Beitrag von Rapidmario » 02.11.2012, 15:03

Hatte noch einen Wels in der Tiefkühltruhe!Gestern aufgetaut und heute mit meinem Schwager gekocht!

Wels im Speckmantel mit Kartoffeln und Rotkraut , ich muß sagen so was geiles habe ich selten gegessen :-)
Muß auch ehrlich zugeben das mein Schwager Koch gelernt hat :-)

Zum Rezept:

Wels filetieren (hat mein Schwager gemacht ich bin ehrlich :-) ), in schöne Stücke schneiden (mit der Haut),bissl Peffer drauf
zusammen mit Basilikum in Speck einrollen, in einer Pfanne mit Olivenöl langsam braten - FERTIG
Es war kein nachsalzen nötig, da der Speck salzig genug war.
Als Beilage hatten wir Rotkraut und Kartoffelscheiben aus dem Backrohr.
Einfach lecker! lg Mario



1168

Benutzeravatar
Kaindlau
Moderator
Beiträge: 4218
Registriert: 06.03.2005, 18:36
Revier/Gewässer: ÖFG Revier Wallsee/M
Wohnort: Enns O/Ö
Hat sich bedankt: 1466 Mal
Danksagung erhalten: 572 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welsküche

Beitrag von Kaindlau » 02.11.2012, 19:36

Servus @Rapidmario

Werde ich sicher einmal ausprobieren, Danke fürs reinstellen. :prost:

Petri aus Enns
Der vielleicht letzte klassische Ansitzangler Österreich`s
http://spazio3.com

Benutzeravatar
Rapidmario
Köderfisch
Beiträge: 41
Registriert: 08.04.2012, 10:29
Revier/Gewässer: Donau
Wohnort: Wien - Nö
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Welsküche

Beitrag von Rapidmario » 03.11.2012, 22:29

Kaindlau hat geschrieben:Servus @Rapidmario

Werde ich sicher einmal ausprobieren, Danke fürs reinstellen. :prost:

Petri aus Enns

Bitte :-)

Antworten

Zurück zu „Fischküche“