Rezept?

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Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 16.07.2012, 20:12

Da ich am mittwoch für meine familie kochen solte, hab ich mir gedacht ich mach fisch,... Zuhause hab ich forellen und saiblinge :) wie bereite ich sie am besten zu?
Lg
Gib einem Hungerndem keinen Fisch,gib ihm deine Angel


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Re: Rezept?

Beitrag von TheCK » 16.07.2012, 22:21

Kommt immer darauf an, wie die Familie isst.
Wenn du die Fische im Ganzen servieren willst kannst du sie innen gründlich waschen, Knoblauch und Rosmarinzweige reintun, außen mit Salz und Zitronensaft würzen und bei etwa 150g im Backrohr garen. Zur Sicherheit vielleicht in Alufolie einwickeln, damit die Fische nicht komplett austrocknen.
Ansonsten ungewürzt halbgaren, die essbaren Anteile abzupfen und als Paella oder Ähnliches verkochen.
LG
Chris

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Re: Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 16.07.2012, 22:29

Ok, vielen dank :)
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Re: Rezept?

Beitrag von Oldman » 16.07.2012, 23:14

Hallo!
Wenn keine Gräten dabei sein sollen dann empfehle ich dieses Rezept.
Einfach nur lecker
Mein Lieblingsrezept sind Schaufelforellen :D
Filets in kleine Stücke schneiden pfeffern salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Butterschmalz
schön gross braten.
Auf Reis serviern und mit einer Käsesahnesosse z.B. Carbonarasosse übergießen. dazu ein Pils und dann nur noch rein schaufeln.
Gruß Oldman
wenn der letzte Baum gefällt, der letzte Fisch gefangen ist,
wirst du festellen, dass man Geld nicht essen kann

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Re: Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 17.07.2012, 08:38

Ok,wenn ich das mit dem filitieren zusammenbring glaub ich mach ich die schaufelforelle :)
Danke oldmann!
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Re: Rezept?

Beitrag von Oldman » 17.07.2012, 10:59

Hallo!

Muß doch beim Filitieren kein Schönheitspreis gewinnen -Hauptsache es sind keine Gräten drin :D

Gruß Oldman
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Re: Rezept?

Beitrag von Clarissa » 17.07.2012, 13:26

Oldman hat geschrieben:Hallo!

Muß doch beim Filitieren kein Schönheitspreis gewinnen -Hauptsache es sind keine Gräten drin :D

Gruß Oldman
Das mein ich auch :up2: Wenn ich noch ein meine erste filitierte Forelle denk...war danach eher Hackfleisch, aber Spaß gemacht hats auf alle Fälle! Flitieren ist reine Übungsache! Das wird schon klappen! :prost:
LG Clarissa

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Re: Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 17.07.2012, 13:27

Clarissa hat geschrieben:
Oldman hat geschrieben:Hallo!

Muß doch beim Filitieren kein Schönheitspreis gewinnen -Hauptsache es sind keine Gräten drin :D

Gruß Oldman
Das mein ich auch :up2: Wenn ich noch ein meine erste filitierte Forelle denk...war danach eher Hackfleisch, aber Spaß gemacht hats auf alle Fälle! Flitieren ist reine Übungsache! Das wird schon klappen! :prost:
Ich hoffs mal;)
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Re: Rezept?

Beitrag von Clarissa » 17.07.2012, 13:30

Mit Ruhe dran gehen und nicht gleich verzweifeln wenns nicht so schön geworden ist. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen und wir haben das auch alle erst erlernen müssen. :prost:
LG Clarissa

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Re: Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 17.07.2012, 13:32

Ich hab zum glück knapp 30 forellen und 15 saiblinge ;DD da werden schon 5 zu filets hoff ich :Dd
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Re: Rezept?

Beitrag von Clarissa » 17.07.2012, 13:36

Das packst du schon! Hätte dir gerne ein Video gesucht wo's demonstriert wird, aber die machen das irgendwie alle total umständlich...ich glaub ich mach mal eins das viel einfacher ist zu machen :lol: Manche Menschen machen sich das Leben echt unnötig schwer.
LG Clarissa

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Re: Rezept?

Beitrag von karpfen profi » 17.07.2012, 13:41

Clarissa hat geschrieben:Das packst du schon! Hätte dir gerne ein Video gesucht wo's demonstriert wird, aber die machen das irgendwie alle total umständlich...ich glaub ich mach mal eins das viel einfacher ist zu machen :lol: Manche Menschen machen sich das Leben echt unnötig schwer.
Da geb ich dir recht! Wie in youtube die leute teilweise a halbe stund an einer forelle herumschnippsrln bis es die perfekte größe hat :'D
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Re: Rezept?

Beitrag von Oldman » 17.07.2012, 13:51

Hallo!
Es muß doch kein schönes Filet sein -wird doch klein geschnippelt bei dem Rezept :D

Gruß Oldman
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Re: Rezept?

Beitrag von DryFly » 17.07.2012, 14:13

Servus,
karpfen profi hat geschrieben:Da ich am mittwoch für meine familie kochen solte, hab ich mir gedacht ich mach fisch,... Zuhause hab ich forellen und saiblinge :) wie bereite ich sie am besten zu?
Lg
hier wird sicher was für den wenig versierten Fischkoch dabei sein: Forellenrezepte

@Oldman:
Ihr Deutschen seid schon ein merkwürdiges Volk mit eurer Vorliebe für Käse-Sahnesoße und Mayonnaise :lol: :wink: :155:
Sogar im Urlaub am Meer fällt mir das immer wieder auf: 40 Grad im Schatten, aber auf den Kartoffelsalat eine extra Portion Mayo drauf :wink:
Gruß, DryFly

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Re: Rezept?

Beitrag von Oldman » 17.07.2012, 17:05

Hallo!
Stimmt schon wir sind ein seltsames Volk :D :D
Sogar im Urlaub am Meer fällt mir das immer wieder auf: 40 Grad im Schatten, aber auf den Kartoffelsalat eine extra Portion Mayo drauf :wink:
Kartoffelsalat ist entweder mit Essig und Öl (kalt oder warm) oder schon mit Majonaise (kalt oder warm zubereitet.
Meine Regierung nimmt aber lieber Miracelwipp also was leichtes. Doch zusätzlich Majo nee das sind die ganz harten. Auf Pommes ja.

Gruß Oldman
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