ike jime

Zubereitungstipps und Rezepte
Antworten
Benutzeravatar
Nixon
Huchen
Beiträge: 1119
Registriert: 26.09.2010, 11:14
Wohnort: Wien/NÖ
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

ike jime

Beitrag von Nixon » 17.03.2013, 15:18

http://mobil.derstandard.at/13621082424 ... -Tod-kommt


Japanische Tötunsart zur Verbesserung der Fischqualität.

Benutzeravatar
ElPrego
Brasse
Beiträge: 164
Registriert: 20.08.2011, 20:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: ike jime

Beitrag von ElPrego » 17.03.2013, 16:25

https://www.youtube.com/watch?v=cBAzhUiJ4ys
https://www.youtube.com/watch?v=HoPTTVkL6s0

Habs heut schon gelesen gibt ein paar Videos auf youtube das man sich was drunter vorstellen kann ;)

Benutzeravatar
Fred
Köderfisch
Beiträge: 10
Registriert: 17.06.2012, 16:25
Revier/Gewässer: Stausee Klaus
Wohnort: Kremstal / OOe
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

AW: ike jime

Beitrag von Fred » 17.03.2013, 17:10

So ein Volli...t beim ersten Film. Bei ca. 2:00 min:
Quält zuerst die Drillingshaken heraus um erst dann den Fisch zu töten.

Dass muss wirklich nicht sein :-(

Gesendet von meinem GT-P5100 mit Tapatalk 2

Antworten

Zurück zu „Fischküche“