Bei uns gab`s früher auch immer die klassische Fischbeuschelsuppe vom Karpfen zu Weihnachten.
Leider hasst meine Frau Karpfen, und alles aus dem Innenleben des Fischs noch mehr.
Was den Geschmack von Neusiedlerseekarpfen anbelangt, müsst ihr den Rob fragen -der weiß sowohl wie der Karpfen,
als auch wie der Schlamm vom Grund schmeckt!
Weihnachtsmenü mit Karpfen
- Sixpack
- Moderator
- Beiträge: 2361
- Registriert: 10.06.2007, 10:45
- Revier/Gewässer: Donau, Thaya
- Wohnort: Wilfersdorf
Re: Weihnachtsmenü mit Karpfen
My biggest worry is that my wife (when I’m dead) will sell my fishing gear for what I said I paid for it!
- rob gone fishing
- Moderator
- Beiträge: 4306
- Registriert: 09.03.2008, 17:07
- Revier/Gewässer: donau, flüsse-meer
- Wohnort: an der donau
- Kontaktdaten:
Re: Weihnachtsmenü mit Karpfen
also alle karpfen die ich im neusiedlersee entnommen habe schmeckten hervorragend! da hat nichts gelettelt….
zander, wels und aal essen war mir aber lieber.
wenn karpfen, don ausse bochn mit ana sauce tata!
das fischlokal in gols war legendär, der varga! waren sehr oft dort. echt schade, dass der keinen nachfolger bekam.
lg rob
zander, wels und aal essen war mir aber lieber.
wenn karpfen, don ausse bochn mit ana sauce tata!
das fischlokal in gols war legendär, der varga! waren sehr oft dort. echt schade, dass der keinen nachfolger bekam.
lg rob
- Lupus
- Wels
- Beiträge: 9368
- Registriert: 19.03.2005, 10:58
- Revier/Gewässer: verschiedene
- Wohnort: Wien
Re: Weihnachtsmenü mit Karpfen
Sos tata find ich super. Ich sag auch immer dazu sos tataa .rob gone fishing hat geschrieben: 20.12.2024, 08:38 also alle karpfen die ich im neusiedlersee entnommen habe schmeckten hervorragend! da hat nichts gelettelt….
zander, wels und aal essen war mir aber lieber.
wenn karpfen, don ausse bochn mit ana sauce tata!
das fischlokal in gols war legendär, der varga! waren sehr oft dort. echt schade, dass der keinen nachfolger bekam.
lg rob
Und auch ich tu den Karpfen am liebsten aussi bochn, aber wie gesagt, jetzt hab ich eine ungarische Karpfensuppe (apropos, der Name deines Restaurants was nun zu ist, nämlich "Varga" ist auch ungarisch".
Aber das beste zum aussibochanen Karpfen ist unser Kartoffelsalat "salată de cartofi”, das ist nicht zu vergleichen mit dem was hier als Kartoffelsalat geboten wird.