Neben tonnenweise Gewässerinfos, Tipps, Tricks und Strategien präsentiere ich euch einen der absoluten Top-Fische des Sees, den aktuellen Jahres-Seerekord mit 29 kg. Und auch der Spaß kommt nicht zu kurz!
Sehr cooler Film, hast du den dicken Brummer mit der Wychwood Rute gefangen?
PS:hast du wieder zum Rauchen begonnen
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 28.10.2018, 18:51
von Polsi
Haha, ja und ja. Die Wychwoodruten sind meine Standardwerkzeuge, wenn ich mit dem Boot arbeite. Vom Ufer aus verwende ich 3,5er Hart Virux Ruten.
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 28.10.2018, 19:41
von berger0109
Das ist wieder einmal der Beweis, dass man kein Vermögen ausgeben muss, um kapitale Fische zu fangen (leider bin ich da auch beratungsresistent )
Obwohl, die Wychwood habe ich auch und finde die Rute genial!
berger0109 hat geschrieben:Das ist wieder einmal der Beweis, dass man kein Vermögen ausgeben muss, um kapitale Fische zu fangen (leider bin ich da auch beratungsresistent )
Obwohl, die Wychwood habe ich auch und finde die Rute genial!
Ich muss ehrlich sagen, ich habe keine Rolle und keine Rute über 100 Euro. Investieren tu ich ausschließlich in Futter und Kleinteile.
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 29.10.2018, 10:14
von makirsch
Petri!
wunderschöne Fische
Polsi hat geschrieben:
berger0109 hat geschrieben:Das ist wieder einmal der Beweis, dass man kein Vermögen ausgeben muss, um kapitale Fische zu fangen (leider bin ich da auch beratungsresistent )
Obwohl, die Wychwood habe ich auch und finde die Rute genial!
Ich muss ehrlich sagen, ich habe keine Rolle und keine Rute über 100 Euro. Investieren tu ich ausschließlich in Futter und Kleinteile.
Die Extricator sind auch richtig feine Stecken
LG
Martin
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 01.11.2018, 11:43
von Kaindlau
Servus
Danke für den feinen Film, und Petri zu den schönen Karpfen, speziell dein Rekordler
Für mich das Highlight _ mitten in der französischen Pampas wie aus dem nichts taucht eine "Schwechater" Bierdose auf. von dem einmal der Helmut (doubleH) gesagt hat, das ist das einzige Bier das man auch warm trinken kann.
Petri aus Enns
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 02.11.2018, 14:17
von doubleH
Kaindlau hat geschrieben:
...wie aus dem nichts taucht eine "Schwechater" Bierdose auf. von dem einmal der Helmut (doubleH) gesagt hat, das ist das einzige Bier das man auch warm trinken kann.
Seass Hans-Peter,
Na bumm, da muss ich eine feine Schlagseite gehabt haben, als ich das festgestellt habe
Großartiger Film Polsi, fettes Petri und vielen Dank fürs Teilen!
Tight Lines
Helmut
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 02.11.2018, 18:38
von Sixpack
Die Specimen Huntinggroup Lavanttal hat wieder zugeschlagen -dickes Petri und Danke für den unterhaltsamen Film!
Re: Mit Daniel Polsinger am Great Lake
Verfasst: 03.11.2018, 19:06
von flocki86
Echt toll, man sieht welch langjährige Erfahrung du hast und wie viel Herzblut da reinfließt. Wenn du nicht selbst die Videos machen würdest, dann könnte ich es mir vorstellen dich mal filmerisch zu begleiten =) Hab keinen Dunst vom Karpfenangeln aber das sollte ja egal sein!