Hallo zusammen!
Unser neues StrikeLovers-Video ist online! Viel Freude beim Ansehen!
In diesem Video waren Danny und Michael in ganz besonderer Mission unterwegs. Catch & Cook! Ausgestattet mit Spinnrute und Koppenstreamer, Blinker, Wobbler und Co., war es das Ziel Forellen oder Saiblinge zu fangen und diese am Wasser frisch zuzubereiten. Dazu verwendeten die beiden den neuen GrillGilley Vertikalgriller. Wie es den beiden angesichts der stark wechselnden Witterung von Sonne bis Schnee bei dieser Mission ging, seht selbst. Zur Info: Der Videodreh fand noch vor Inkrafttreten der, im Zuge der Anti-Corona-Maßnahmen angeordneten, Ausgangsbeschränkungen statt.
Tight Lines & Petri Heil!
Catch&Cook am Forellensee
- Michael Bierbaumer
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Catch&Cook am Forellensee
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- rob gone fishing
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- Köderfisch
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Re: Catch&Cook am Forellensee
Cooles video
Ich würde allgemein mehr catch and cook videos besser finden
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- Huchen
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Re: Catch&Cook am Forellensee
Ich hätte eine brennende Frage dazu: Habt ihr die Fische wirklich direkt frisch nach dem Fang gegrillt. Normalerweise geht das nämlich nicht wirklich gut, weil es sie zerreißen würden, wenn sie nicht lange genug abgelegen waren.
Bitte um ehrliche Antwort!
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- Michael Bierbaumer
- Köderfisch
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Re: Catch&Cook am Forellensee
Hallo Leute!
Erstmal danke an alle!
@ niki: Ja da wird sicher in Zukunft noch mehr kommen
@fuschlsee: Wir habe die Fische um ca. 11 Uhr gefangen, im feuchten Fetzn gelagert und, dann um ca. 15:30 Uhr gegrillt.
Ich gebe dir Recht, wenn man einen frischen Fisch in der Pfanne brät, dann platz er oder es dreht ihn mächtig auf. Beim Grillen war dieser Effekt des Aufdrehens auch ein bisschen zu beobachten aber allein durch das Spießsystem wurde dem wsh etwas entgegengewirkt.
Aber danke für diese Anmerkung, gut beobachtet.
LG MB
Erstmal danke an alle!
@ niki: Ja da wird sicher in Zukunft noch mehr kommen
@fuschlsee: Wir habe die Fische um ca. 11 Uhr gefangen, im feuchten Fetzn gelagert und, dann um ca. 15:30 Uhr gegrillt.
Ich gebe dir Recht, wenn man einen frischen Fisch in der Pfanne brät, dann platz er oder es dreht ihn mächtig auf. Beim Grillen war dieser Effekt des Aufdrehens auch ein bisschen zu beobachten aber allein durch das Spießsystem wurde dem wsh etwas entgegengewirkt.
Aber danke für diese Anmerkung, gut beobachtet.
LG MB
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- Huchen
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Re: Catch&Cook am Forellensee
Alles klar. 5-6 Std. abliegen ist ja schon was. In meiner Kindheit hab ich das öfter gemacht. Ganz frische Salzaäsche am Spieß. Da gabs öfters "Fledermäuse". Aber geschmacklich natürlich ein Traum.